Гладильный пресс для отеля: как сделать правильный выбор?

[ 0 ] 11.04.2019 |

Гладильный пресс для отеля: как сделать правильный выбор?

Постельное белье – «визитная карточка» отеля. Многие постояльцы даже в шутку говорят, что 5 звезд – это безупречно чистое и отглаженное белье, 4 – с заломами и следами от утюга, 3 – мятое и грязное. Поэтому, если вы стремитесь наладить бесконечный поток клиентов, в первую очередь стоит позаботиться о качестве подготовки белья к въезду нового постояльца.

Нюансы гостиничного бизнеса и основные аспекты выбора гладильного оборудования

В каком бы городе не находился отель, вам приходится неизбежно сталкиваться с сезонностью. И, если зимой вы одиночестве блуждаете по коридорам, то летом будете работать на износ. И тяжелее всего приходится прачкам: ежедневно поступающие горы белья нужно постирать и безупречно отгладить. Нередко работницы вынуждены метаться между стиральной машиной и гладильной системой, а постоянное статическое напряжение на ноги и спину может выбить их из колеи в любой момент.

Поэтому перед владельцем отеля при выборе гладильного пресса стоит целый ряд задач:

  • Нужно полностью исключить «человеческий фактор». Ведь утомленные работой сотрудники могут попросту забыть долить воду или оставить белье в прессе на длительный срок. Как минимум, вы утратите простынь, как максимум – дорогостоящее оборудование;
  • Важно обеспечить сотрудницам комфорт. Если не желаете оплачивать больничные на пике сезона, то лучше предоставить возможность выполнять часть работы сидя;
  • Производительность. Критически важный фактор при большом потоке постояльцев. Гладильная система обязана справляться с горами белья в считанные часы;
  • Мощность. Техника, как и люди, способна уставать и выходить из строя. Чем более мощное оборудование вы подберете, тем дольше оно вам прослужит.
  • Дезинфекция белья. Крайне важная задача, решение которой имеет большое значение для любого отельера. Гладильные системы обеспечивают нагрев при высокой температуре, а известно, что большинство микроорганизмов погибают при температуре свыше 80 градусов по Цельсию. Погибают не только бактерии, но и пылевые клещи, которые переносят опасные заболевания дыхательных путей (от обычного гриппа, до туберкулеза).
  • Скорость выполнения работы. Площадь гладильного пресса в 10-15 раз превышает поверхность подошвы утюга, а значит, и производительность повышается десятикратно. Кроме того, допускается глажка нескольких слоёв.

Но это далеко не единственные преимущества, которые способны вам предоставить профессиональные устройства MIE.

Особенности гладильных прессов MIE

Компания MIE выпустила уже 5 поколений гладильных прессов, каждое из которых получило целый спектр усовершенствований. Сегодня эти устройства стали поистине лучшим вариантом для гостиниц и отелей:

  • Интеллектуальная система полностью исключает «человеческий фактор». Как только пресс закончил работу, он подает звуковой сигнал. Если в течение 10 секунд гладильщица не открывает его – он отключается. Аналогично и с системой подачи пара. Вы можете быть уверены, что неосмотрительность сотрудников не нанесет ущерба вашему бизнесу;
  • Безостановочная работа. Воду в резервуар гладильного пресса можно доливать, не останавливая процесса глажки – ваши сотрудницы могут работать с ним круглосуточно;
  • Подача пара мощностью в 5-6 бар позволяет разглаживать плотные ткани и бязь, сложенную в 6 слоев. Умножьте это на поверхность гладильной платформы – производительность пресса в 60 раз выше, чем обычного утюга!
  • Комфорт. Гладильный пресс можно с легкостью разместить на журнальном столике, а сама гладильщица сможет передохнуть и сложить белье, сидя в кресле;
  • Высокая мощность и защита от накипи гарантируют долгие сроки эксплуатации пресса.

Гладильные прессы MIE – функциональное и комфортное оборудование для бизнеса, способное в разы повысить эффективность работы вашей прачечной

Category: Разное

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Яндекс.Метрика